ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN CERTIFICADO

Aceite de coco virgen extraído de la pulpa de coco fresco prensado en frio, centrifugado, sin agregar productos químicos ni procesos de calor.

En gastronomía, su versatilidad permite emplearlo crudo (como aderezo en ensaladas) así como en frituras y horneados, ya que no pierde sus propiedades al incrementar su temperatura.

En uso cosmético,

excelente para hidratar y nutrir la piel.

Caducidad:  24 meses.

 

REF: ACEICOCO // Stock: Disponible

Consultar